美粥食客 混合水果麦片500g罐装 营养早餐即食冲饮酸奶水果粒代餐粥饱腹速食懒人食品MS
  • 1***0 2021-08-07

已经到货,看着不错,家里还有麦片所以不急着开。

混合水果麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 158*****10]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 一***五 2021-09-09

价位实惠质量好

混合水果麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 一***五]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 苏***x 2021-06-23

#适合早餐食用,推荐购买,食用方便#

混合水果麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 苏***x]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 麦***x 2020-07-05

划算,2桶,量比较足,早餐吃营养健康,赞!

• 1***8 2021-02-16

确实不错的东西,本来想买给自己吃的,可还是觉得送给老爸吃更能过年的景,我还可以再来买啊

混合水果麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****48]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2021-01-11

宝贝以收到,满满两罐看着挺好的,还没吃不知道口味怎么样,待食用后还回来追评的谢谢谢谢休息休息

混合水果麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****04]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• Z***少 2020-12-01

买了M次了,好吃,

混合水果麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 Z***少]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2020-05-29

产品品质好,服务质量高,售后也棒,快递小哥非常敬业负责,总之是各种满意!

• 1***2 2020-07-24

特别满意,经常在他家买。

• 1***3 2020-05-29

第二次买,视觉效果看上去不错,打开一看,果真不错,颜色好看,真材实料,有谷物有水果,营养齐全。这个麦片真的好好吃