止痛效果不错,腰疼膝盖疼用了都很好。
狮马龙/活络油(40ml)
[百姓缘大药房旗舰店 回复 137*****98]: 亲,感谢您的评价!有没有做好的地方我们会积极努力做的更好!百姓缘大药房时刻为群众的健康生活创造价值!为百姓群众身体健康保驾护航!
价格实惠,比药店便宜,和药店买的效果一样,用完再来。
[百姓缘大药房旗舰店 回复 137*****98]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
第一次买,包装看起不错,效果搽几次再看吧
[百姓缘大药房旗舰店 回复 我***w]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
用了挺好,价格也便宜,用完再来。
用了不错,腰疼有所缓解,价格也便宜。
很不满意的一次购物,从**到寄达共历时22天,我们在中间多次催促发货但商家迟迟不发货,总是有各种理由推迟。后来物流信息显示发货但又好几天没变化,核实后才知道是虚假发货。收到后口罩质量又超级差。多次向苏宁易购投诉但是都没有收到好的反馈,我怀疑平台的纵容才有这样嚣张的商家。总之,这是一个没有诚信的商家,我们保留所有证据准备诉之媒体,让众多网友评价。
不错,可以
[百姓缘大药房旗舰店 回复 189*****14]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
一直购买这个牌子的活络油,还不错。
[百姓缘大药房旗舰店 回复 153*****36]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 139*****64]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 137*****69]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
止痛效果不错,腰疼膝盖疼用了都很好。
狮马龙/活络油(40ml)
价格实惠,比药店便宜,和药店买的效果一样,用完再来。
第一次买,包装看起不错,效果搽几次再看吧
狮马龙/活络油(40ml)
用了挺好,价格也便宜,用完再来。
狮马龙/活络油(40ml)
用了不错,腰疼有所缓解,价格也便宜。
不错,可以
狮马龙/活络油(40ml)
一直购买这个牌子的活络油,还不错。