音质很出色,关键是价格实惠,隔音性格很好,耳机做工也好,玩游戏的时候戴上很牢固不会随意掉落,脚步声也听的很清楚,*声超级大,玩游戏完全没问题,打电话也非常方便
音质很好
耳机很好,音质很棒
客服很好很负责任
刚买了就用了,音质很棒,我玩游戏比较多,听的很清晰,而且质量挺好的
音质特别好,做工也比较好,音质通话都很清晰。这个耳机久戴耳朵也不会痛,硅胶挺柔软的!!!
耳机很好用,以前买的那种都塞不进耳朵里,一动就掉了,这个就不会,刚刚好塞进去,也不怕随时会掉,听音乐玩游戏都很清楚,价格还不贵,以后还会光顾的
这个耳包戴着耳朵也不会夹得疼,炒鸡舒服,最主要音效是给力的,吃鸡听位无压力,低音很足的,感觉很满足,很带感的,麦克风可以的,说话很清楚,跟小伙伴开黑很来劲哦
第二天就收到了耳机,插在电脑上玩CF的时候,听得特别清楚,可以暂时告别大耳机了,而且转接线超长,完全足够使用,长麦也可以随意调节很赞!
此款耳机做工不错,线也蛮软的,拿到迫不及待的使用了,戴着非常舒服,也不容易掉,音质也很好
音质很好
耳机很好,音质很棒