豹行智能10寸电动自平衡车儿童双炫彩发光轮可配手扶杆体感上班代步持久续航APP控制显示时速便携户外代替小米平行车 白色
  • 皮***威 2020-07-15

孩子喜欢,很好的感觉。电池续航应该没有问题,不是代步,孩子游玩。安装方便,拿来就用,很简单,质量很好。跟商家介绍的一样,很喜欢。发货很快,店家服务态度很好,物流也很给力。

2-3小时就充满了,充电很快。

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 皮***威]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 史***吉 2020-07-31

小孩很喜欢,玩得很开心,宝贝质量也很不错,喜欢的朋友可以下手,店家服务很好,很有耐心

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 史***吉]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 荒***逊 2020-07-16

平衡车收到了,儿子很喜欢,客服态度也很好,讲解的很细致,值得推荐。有喜欢的赶紧下手吧。

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 荒***逊]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 水***色 2020-07-21

很不错,孩子玩的爱不释手,一有空就要出去玩,质量杠杠的

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 水***色]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 艾***输 2020-07-15

很不错,速度快了还会提醒,很安心

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 艾***输]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 盛***光 2020-07-16

真的好,我家孩子拿到就会玩,可高兴了,试了一下上下也比较稳,喜欢

包装很实在,严实。

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 盛***光]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 黑***排 2020-07-18

本来以为很难的,但是真的买回来试下,觉得还好,腿控很简单,自动平衡,很稳,我160的体重上去公园溜达一点问题都没有,客服给了很多的讲解,我家姑娘也是一学就会,一直说要出去玩平衡车,总的来说还是很满意的!

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 黑***排]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 蓝***1 2020-06-06

孩子很喜欢,白色很漂亮。看到邻居家的小孩买了很好看,也很好操作,就跟着买了一个,推荐购买。

当时加了个手控杆,怕娃摔,现在加上了以后很稳当。

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 蓝***1]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 喵***了 2020-07-20

很快就收到了,高端大气,质量很好,孩子特别喜欢!

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 喵***了]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 锦***鸡 2020-07-20

平衡车收到了,还是很不错的,老弟说很炫酷,出去上路很拉风

质感很好,包装严实。

10寸X7白【蓝牙音乐+APP+腿控杆】 36V

[万合智能数码旗舰店 回复 锦***鸡]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】