口感挺好,如果是顺丰快递就完美了,因为其他快递都不给派送
郎牌特曲窖藏5号500ml*6
[郎酒旗舰店 回复 新***利]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
酒是好酒快递不行,不给派送
[郎酒旗舰店 回复 日***星]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
不错的,挺好的!!!
[郎酒旗舰店 回复 d***9]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
美酒也是风景,心情决定品味
[郎酒旗舰店 回复 C***k]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
物廉价美下次还买,
[郎酒旗舰店 回复 清***悠]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
口感挺好,如果是顺丰快递就完美了,因为其他快递都不给派送
酒是好酒快递不行,不给派送
郎牌特曲窖藏5号500ml*6
不错的,挺好的!!!
美酒也是风景,心情决定品味
物廉价美下次还买,