垃圾,卖快过期的的东西,赚黑心钱。店家也够无耻的,本来初衷就是换货,投诉到苏宁都没用。我是看客服小哥实在是为难才撤了投诉。这种店家,就是卖一锤子买卖的,东西能好到什么程度,坑一个是一个。
通用单联灸
包装及艾灸盒的外观非常漂亮,设计一流,铜色质感强烈,内部滤网、支架用料厚实、做工超一流!点燃艾柱后升温很快、气味纯正!
宝贝非常棒,艾灸盒十分精致,边边角角摸着***刺,处理的很光滑,上边还有钢印的专利号,是正品!其他配套的灸器也很好,国货精品!给好评
很好的一款产品,高大上,价格也不贵
艾灸包质量我最满意,隔烟特别好,不会有熏人的情况,火力通透穿透力也不错,搭配艾柱使用,效果是出其的好。摸起来也不错,想着可以直接绑在身上艾灸调理了,可以直接绑在腹部腰部,腿部,非常赞哦值得推荐。
好的用的,味道纯正,是有作用的。家人一直在用,好东西,值得推荐。
价格挺便宜的,质量不错、真的值得推荐,我想以后就坚持下来,应该效果蛮好的。
满满的一盒子,做艾灸需要的零件全有了。铜盒很精美,做工很细致。艾灸包设计的挺合理,往需要的部位上一扎就行!甚是满意
真的很好,而且用起来很方便。价格也不贵,,喜欢还会回购。
用着去湿气效果很好。持续时间也长,敷上去会慢慢发热,缓解疼痛效果非常好,艾灸大概能灸十分钟左右,会艾灸出来湿气。特别好用,湿气都被直接艾灸出来的,感觉真的蛮好用的,有时候哪里疼痛了,我就直接把这个贴上去,艾灸,很舒服,缓解疼痛效果,真的很赞。
通用单联灸
很好的一款产品,高大上,价格也不贵
真的很好,而且用起来很方便。价格也不贵,,喜欢还会回购。