奥特朗(Otlan)F17S-Z70A 即热式电热水器 智能语音 家用小型快速免储水恒温洗澡快热式 铸铝加热7000W
  • 许***用 2023-09-18

体积小,不占空间,美观好看,安装及时快。开水即热,水温可调节,语音识别度很高,使用方便。值得拥有。

好产品,推介大家购买。

【F17语音款】睿智黑7KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 许***用]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水23年,23年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 塔***管 2022-07-30

热水器外观漂亮,比起传统的大圆桶好用很多,还省很多空间。开水即热的,加热很快,热水量充足,很好的一台热水器,购买很**。

非常好用,非常好用,非常好用,重要的事情说三遍,要买热水器的不要犹豫了,买这款非常好用。

【F11H】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 塔***管]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 1***0 2023-11-10

热水器非常不错,客服也好,准备**买他家厨宝

• 左***寨 2022-04-25

奥特朗的热水器物有所值、体验感强、出热水迅速不用等、水量大温度稳定洗澡很舒适,旗舰店正品保证、商品包装厚实配件齐全,安装小哥技术专业服务一流、强烈推荐购买!

很好的热水器,质量非常好,全家人都喜欢

【畅销款】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 左***寨]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 与***8 2022-09-18

这是家里买的第二台奥特朗热水器了,之前那台非常好,用了13年了打算换一台,新款的热的很快,而且水温均衡不会一下冷一下热,全家洗澡不用担心热水问题,好品牌还质量,买热水器选择奥特朗就对了!

奥特朗值得信赖的品牌,质量没得说,服务没得说,全家人都喜欢,买热水器选择奥特朗就对了

【F17语音款】睿智黑7KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 与***8]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 柳***依 2023-07-01

十多年前家里购买的就是奥特朗即热器,非常便捷安全!家里重装想来换台新的,现在的更小巧更时尚,试了试语音功能也非常适合老人小孩使用!

【F17语音款】睿智黑7KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 柳***依]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• 物***好 2022-06-07

物流速度很快,师傅上门安装也很快,用了才评价的,水温稳定,出水量也很稳定,之前也是一台这种超薄热水器,这台奥特朗比之前的水量更大,升温更快,物超所值的一次购物。

质量很好,使用效果非常满意,今天给爸妈又买了一台,奥特朗热水器非常不错,推介需要的朋友购买。

【F11H】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 物***好]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• 1***8 2021-10-17

很好,出水很快,又不占地方

F11 珍珠白 触摸控制 7000W

[奥特朗旗舰店 回复 159*****88]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 做***8 2022-11-03

一分钱一分货,好品牌好服务高质量就得高价格,物有所值,也是快乐的,特地用了一段时间再来评价,热水器加热挺快恒温精确,语音控制和触摸控制很方便,值得购买!

【F17语音款】睿智黑7KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 做***8]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• 1***5 2021-09-09

这款即热式热水器小巧精致,节省卫生间的空间,触屏设计,使用方便。北方天气冷,以后再也不用传统热水器提前烧热水了,随时都可以洗澡,太舒服了。

F11 珍珠白 触摸控制 7000W

[奥特朗旗舰店 回复 132*****65]: 感谢您的对奥特朗旗舰店的支持与认可。奥特朗专注专业热水21年。我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您满意,我们就非常开心了,我们会努力做好更好,期待亲爱的再次光临!