东西很好,买多退货方便,服务质量不错。
二开双控 G12银
[公牛家居旗舰店 回复 1***3]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
差评,产品质量很差,运输就能给运坏了
[公牛家居旗舰店 回复 134*****55]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
不错!值得购买,东西非常不错,公牛的产品一直值得信赖,很不错的产品,以后还会购买的,灰色的外壳很大气上档次,这次买了好多件产品,很不错的体验!公牛做的很好,价格也合适
[公牛家居旗舰店 回复 155*****77]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
超级满意的,外观很起来很好,有档次,摸上去手感也很好,非常满意
[公牛家居旗舰店 回复 l***1]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
产品功能:产品功能性强家庭适用安全模式放心外观材质:高端大气上档次干净卫生好配置商品品质:性价比高物有所值值得信赖
很信赖这个牌子,家里装修都是买的这个牌子,很耐用
[公牛家居旗舰店 回复 180*****62]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
外观时尚,做工精致,设计感很强。
[公牛家居旗舰店 回复 177*****53]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
还不错,很满意,质量很好,装修房子用很合适,中国大品牌,放心用。以后还会买
[公牛家居旗舰店 回复 176*****63]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
颜色不错,正合适,质量很好,店家非常好,十分满意
不愧是品牌的,开关和插座都非常用质感,做工精致,价格比实体店便宜,真的不错,店家发货及时,服务周到。
东西很好,买多退货方便,服务质量不错。
很信赖这个牌子,家里装修都是买的这个牌子,很耐用
二开双控 G12银
外观时尚,做工精致,设计感很强。
颜色不错,正合适,质量很好,店家非常好,十分满意