• 结***i 2021-08-18

质量很好,每次都在这家拍,颜色漂亮,外观大气。性价比高,618活动真实有效,活动给力,喜欢的可以放心购买,客服有问必答,谢谢啦

一开双控

[公牛家居旗舰店 回复 结***i]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

宝贝不错,质量很好,发货很快,快递小哥服务态度非常好,也很细心,因为预报有雨,把宝贝用塑料袋装起来了,感觉很贴心,赞一个!!!

• 结***i 2021-08-07

很好用,性价比非常的高,公牛一大品牌。好!包装很好,颜值不错,质量也没有问题

• 结***i 2021-08-18

性价比很不错的,下回再买。

• 结***i 2021-08-18

细节非常完美,料子厚实,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!

• 结***i 2021-08-18

东西质量非常好,效果非常点赞,客服服务非常好,插座质量也很好,价格公道,下次还会在买

• 1***9 2021-06-30

货已收到,外观和品质都非常满意,特别是开关使用时手感特别好。

一开双控

[公牛家居旗舰店 回复 159*****29]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***7 2021-08-30

描述一致,质量不错。

一开双控

[公牛家居旗舰店 回复 139*****77]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***6 2021-06-29

第一,支持国产是必须的。第二,客服的服务相当到位,很有耐心。

一开双控

[公牛家居旗舰店 回复 173*****16]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***4 2021-06-29

选择公牛,因为信任。整屋安装并关全部是公牛,相信品质,安装后再追评,全五分。

一开双控

[公牛家居旗舰店 回复 182*****04]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】