康佳(KONKA)电风扇落地扇KF-LY19D30家用立式电扇音静办公宿舍大风强力摇头台式风扇遥控款
  • 勿***2 2021-06-19

刚装上去感觉很小,以为风不是很大,后来按了三档以后风力还可以,这个价格还可以

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 勿***2]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 1***6 2021-07-24

风扇质量很好,非常不错

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 170*****66]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 金***功 2021-06-01

收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 金***功]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• A***贝 2021-06-25

质量很好,款式很新潮,做工精细,性价比较高,非常满意,值得购买。

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 A***贝]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 跳***舞 2021-06-27

好,凉快

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 跳***舞]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 小***F 2021-06-05

很满意,尺寸大小适中,颜色也好看是我喜欢的款,还有就是做工非常不错,走线很整齐,没有一点线头,好评推荐大家购买

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 小***F]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 1***2 2021-06-21

风劲很大,价格实惠,值得购买

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 152*****02]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 月***点 2021-06-10

物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手,这次购物很满意

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 月***点]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 嘤***么 2021-06-25

蛮好的。不错。很不错的。很值得购买的

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 嘤***么]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 两***刀 2021-06-27

质量好。开起来声音也小。

遥控标配款

[果壹电器专营店 回复 两***刀]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!