工作噪音小,出汁率非常高,榨出来的果汁很细腻,很好喝,以后想喝果汁自己榨就可以了,价格实惠又好用,新鲜又健康,不错
给爸妈买的,昨天回家试了一下,挺好的,榨东西好用,干净卫生,很好清洗,喜欢在苏宁买家电,快,质量也信得过
包装完好,做工精细,材质好,颜值超高,榨出来的果汁好喝。
不错的东西,卖家发货很快,之前买了一个用的很方便,现在再买两个,一个放老家一个送人,快夏天,做点果汁酸奶非常方便。
外观好看,榨出来的果汁比较细腻,挺纯的,对卖家的服务态度也是超级满意的。
不得不说是我用过的最好的原汁机了,安装简单,榨汁过程声音完全可以忽略不计,很温柔。试用了几次,确实很好用呢,宝宝们都很喜欢喝,大大地赞一个!关键是清洗也很简单,这才是我最爱的部分。
水果榨汁机收到了,刚收到就试用了,渣汁是分离开的,很好用,夏天做果汁特别方便了,卖家服务态度特别好
有了榨汁机,就可以自己在家里榨汁了。而且,很好操作,只需要把水果放过去就行,直接出汁,很好操作。原汁的榨汁机,省去了过多的水分,可以多补充点维生素,超级好用还划算!
宝贝真的很好用,橙汁孩子都说很好喝,以前都是看人家咋的好,这次自己也可以做出好喝的果汁了,都可以给孩子做不同的果汁了赞!
小孩子喜欢喝果汁于是再网上看了很多家的的多款机器,最终选了这款,真的好用,清洗也简单容易
包装完好,做工精细,材质好,颜值超高,榨出来的果汁好喝。