已用上,目前一切正常。
瓶装液化气(20Y) 特惠款不锈钢4.2KW火力+熄火保护
[新世纪厨房电器专营店 回复 158*****38]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
用了一段时间才来评价挺好的
[新世纪厨房电器专营店 回复 137*****14]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
宝贝不错,使用简单,火力大,熄火保护安全
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 182*****42]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
还不错,熄火保护真实有效,**。
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 151*****30]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
可以,比实体店卖400左右的都强,最起码不锈钢面板不会爆裂
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 186*****76]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
物超所值,质量很好,使用方便
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 江***淮]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
服务太差
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 139*****45]: 您这个货到了,快递员按照快递单上的电话地址送货,结果你发现自己把地址电话填写错了,我们这边三番五次和你、快递员、快递单上的联系人联系,我们这边打电话给快递单上的联系人,联系人不在家,说了等联系人回家之后快递员重新取货跟你派送,说我们服务不好?由于你的失误还,我们因为你的失误打电话出去不少于十次跟你处理,这服务还差?由于你的失误给我随意打一个差评这合理吗?公平吗?键盘那么容易敲的?
总体不错!
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 180*****37]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
东西收到挺满意
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 152*****66]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
东西收到,外观好看的,谢谢
[巧妙厨房电器旗舰店 回复 A***年]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
已用上,目前一切正常。
用了一段时间才来评价挺好的
宝贝不错,使用简单,火力大,熄火保护安全
瓶装液化气(20Y) 特惠款不锈钢4.2KW火力+熄火保护
还不错,熄火保护真实有效,**。
可以,比实体店卖400左右的都强,最起码不锈钢面板不会爆裂
物超所值,质量很好,使用方便