韩瑟二裂酵母美肌六件套补水保湿温和修护肌肤细致柔嫩化妆品护肤套装面部护肤套装礼盒
  • 1***7 2021-05-01

差评

• 1***5 2020-12-10

宝贝收到了,老婆挺满意的。

[卡尔文美妆专营店 回复 153*****55]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 4***意 2020-07-06

包装特别精致,而且送货到家,看了以后很多的惊喜哦。日期比较长,而且特别的,老师哟,以后继续光顾哦,喜欢极了。这样的好东西,希望继续有哦。

[卡尔文美妆专营店 回复 4***意]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 匿***名 2021-01-14

用着很舒服,效果是我喜欢的那样,淡化各种斑都非常有效,淡化黑斑功效强大,用完一整套看着脸上都白净了许多,套装的使用效果真的是没话说呀!

[卡尔文美妆专营店 回复 匿***名]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 匿***名 2021-01-14

质量非常好,质地是滋润型的,上脸很快被吸收了,用完这套装之后能明显看到肤色被提亮了很多,皮肤瞬间就白净了很多了痘痘瘪下去了,痘印淡掉了,斑点也暗了,看到这样的皮肤状态心情美呐,很棒棒了

• 1***5 2021-01-05

很快就收到了,相信很好用的,用后追评。

[卡尔文美妆专营店 回复 136*****25]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 匿***名 2021-01-13

这套小棕瓶护肤套装是朋友推荐买的,看着销量很火爆,再看了评论都还不错就入手了,用起来感觉还是很不错的,有股淡淡的味道很清新,效果和大家描述的效果一致,用后觉得脸水光水光的,用着效果一次比一次好,因为很锁水滋润好吸收,皮肤都变的很水嫩的了,脸上的干纹变少了,不错,发货及时,物流运输快。必须好评啊!

• 匿***名 2021-01-15

味道淡淡的,用了一下感觉不错的,客服**姐也不错回复及时,质地清爽不油腻,小小的盒,希望坚持效果越来越好!

• 1***5 2021-01-10

首先说快递非常给力,包装完好无破损,打开包装看到产品也很满意,给人一种很高大上的感觉,打开产品闻到气味也非常的清新,试用了下,感觉很温和不**,挺保湿的,个人觉得很满意,值得购买啊。

[卡尔文美妆专营店 回复 177*****25]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 匿***名 2021-01-10

我已经用了两盒了,很好用,非常的滋润补水保湿效果特别好,有活动必须囤货,包装非常好,物流也很快,我会一直用下去的,二裂酵母,还没有用过的亲们,一定要试一下,你也会爱上的