质量很好,物超所值。性价比高,质量不错。物流很快,包装完好无损。
330ml*6瓶
依云矿泉水,真是我心中的白月光啊!每一口都像是在喝云朵,轻柔又纯净,完全不是那些普通矿泉水能比的。每次喝完,都感觉整个人都清新了,绝对是提升生活品质的好物!
非常好,配送快,东西品质高,支持苏宁!!!
日期新鲜,口感确实丝滑,甘甜润喉,喝起来非常舒服的一款饮用水。不亏是依云大品牌,确实非凡,品质一级棒,很满意,苏宁大品牌,绝对的值得信赖!
#日期新鲜,送货快#
依云矿泉水,真的是我喝过的***的水了!每一口都像是在山里呼吸新鲜空气一样清爽,完全没有任何杂质。每次喝完,都感觉整个人精神多了,真的是“水中贵族”啊!
很好!品质有面子!
其实也没有觉得特别好喝,就是喜欢瓶子的设计、而且携带比较方便。买这种小包装主要是随身携带以备不时之需。
水质较好!物流较快!包装不错!
好评商家
纸箱都变型了!不开心!
[苏宁易购 回复 136*****55]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
330ml*6瓶
非常好,配送快,东西品质高,支持苏宁!!!
#日期新鲜,送货快#
330ml*6瓶
很好!品质有面子!
330ml*6瓶
水质较好!物流较快!包装不错!
好评商家
330ml*6瓶
纸箱都变型了!不开心!