还没装修好,已经试放一会了,感觉色彩还可以。
遥控语音护眼电视P2 65英寸
[创维集团官方旗舰店 回复 w***8]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
电视机是个很成熟的家电了,好与不好主要看售后,创维的口碑不错,所以买了这个牌子。
65英寸遥控语音护眼电视M2
[创维集团官方旗舰店 回复 2***8]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
很满意,物流也很快,下次还是会再介绍朋友买的
[创维集团官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
电视机收到了,外观不错,尺寸也合心意,快递,客服都很贴心
[创维集团官方旗舰店 回复 180*****89]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
非常满意,就是发货慢了点
65吋高配智能语音电视
[创维集团官方旗舰店 回复 137*****80]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
不错!等师傅来安装
[创维集团官方旗舰店 回复 135*****10]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
尺寸大小:尺寸大小刚刚好,非常满意 操作流程:操作方便 外观材质:外观颜色很满意
[创维集团官方旗舰店 回复 189*****67]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
尺寸大小:65寸 显示效果:很清晰 性价比很高,屏幕显示很清晰,色彩也很好,电视很薄,功能也很齐全点个赞
[创维集团官方旗舰店 回复 Y***_]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
外观材质:满意 操作流程:简单方便 尺寸大小:超出想象大气 电视收到,比想象中大气,反应灵敏,不卡顿。经济实惠,搞活动入手,非常超值,比实体店价格优惠很多。是正品,刚下单,当地售后就有联系,询问安装情况。而且还可以购买延保。推荐大家购买!
[创维集团官方旗舰店 回复 186*****06]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
也使用中效果还满意
[创维集团官方旗舰店 回复 177*****77]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
还没装修好,已经试放一会了,感觉色彩还可以。
65英寸遥控语音护眼电视M2
很满意,物流也很快,下次还是会再介绍朋友买的