本来放在桌子上,小巧实用
白色台式冷热饮水机
物美价廉,方便实用,很大气,有高、中、低水位,定量出水……!
用了一段时间了。制冷效果杠杠的,喝起来也是透心凉的,不过还是习惯和热水,毕竟女生嘛,多喝热水还是没有毛病的,尤其是那段时间,热水真的随时要有,随时去接,都是热乎乎的,很棒,
饮水机高端大气,也很卫生,也方便换水,关键是物流很给力,直接送到家里,服务态度很好???
饮水机不错,加热五分钟就能烧到90度.价格也很实惠
款式以及颜色搭配时尚大方,下置d水桶很方便!pi烧水速度很快!期待夏天的制冷!
这款饮水机挺好的!声音小!颜值高!储物室容量很大!用起来也方便!这个价位超值了!需要的真的可以购买!
外观设计很不错,简洁大气!热水与传统不同,等于配了个烧水壶,水能沸腾,告别千滚水!
昨天下单隔天就到货了,机子很漂亮是我喜欢的颜色,外观很大气,快递小哥的服务态度也很好。
第二次购买了,第一次买是给婆婆买的,质量很不错,也没有塑料味。刚好现在我家里也需要一台,马上就入手了一台同样的,已经用了两天了,没有任何问题。特别喜欢下面存放物品的柜子,空间很大,我放了好多东西。外观也很漂亮,五星好评,推荐。
本来放在桌子上,小巧实用
白色台式冷热饮水机