这是目前玩的*****的一款回音壁了——高音清晰,中音纯净,低音浑厚。值得拥有!
HTL3110
大品牌,比想象中的效果还要好!商家服务很好,电视发的音频线不对,很快又补发了,很帖心。将来有需要还会来购买的。
非常好,对我来说音质够用了!看4K**的震撼!
外观材质:美现时尚声音效果:音质可以,低音炮不错
东西是正品,一看就是全新未开封的。这款音箱音质好
[阳乐家用电器专营店 回复 啥***8]: 谢谢亲对产品的认可,看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做到的更好更好!感谢您的支持!
一个字,绝!**次使用回音壁,这个品牌和型号也比较了几个。总体来说,性价比很高,对于家用足够了。发烧友可以走开。
音响发货速度很快,收到后安装简单,客服服务态度非常好。打开电视连接音响效果很好。**。推荐购买
使用了几天音响效果不错,以后可以在家看电影了。卖家老王和郑师傅服务特别好,在此表示感谢!
1、工业设计和做工大厂品质,飞利浦就是好2、音质方面看新闻、电视剧、综艺节目、电影、音乐。声音饱满,通透!有一定的环绕效果!赞?3、连接HDMIARC线材后,通过电视机遥控器可直接控制音响,很方便!【貌似音质更好一些】4、综上所述,值得入手
音质好,外观好看有质感
HTL3110
非常好,对我来说音质够用了!看4K**的震撼!
外观材质:美现时尚声音效果:音质可以,低音炮不错
东西是正品,一看就是全新未开封的。这款音箱音质好