电子体重秤 卡通迷你USB充电人体秤途一(TUY)
电子体重秤 卡通迷你USB充电人体秤途一(TUY)
  • 1***9 2021-10-09

还是挺不错的,就是为什么草团子的草变橙色了。。。。。。。

又瘦了

[真格智能专营店 回复 183*****29]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***2 2021-01-11

轻巧美观,秀气漂亮。

又瘦了

[真格智能专营店 回复 155*****32]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***3 2020-12-04

不错,**便宜,好评

又瘦了

[真格智能专营店 回复 1***3]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***9 2021-01-24

图案很有趣,督促自己减肥。可以的

又瘦了

[真格智能专营店 回复 1***9]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 9***d 2021-01-13

很好看很准

又瘦了

[真格智能专营店 回复 9***d]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• D***8 2020-11-14

好评,双十一买的,东西不错,**实惠

又瘦了

[真格智能专营店 回复 D***8]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***0 2020-10-10

还好

又瘦了

[真格智能专营店 回复 137*****40]: 亲,有什么问题可以随时联系客服小妹处理哦,祝您生活愉快

• 红***秀 2021-09-19

又瘦了

[真格智能专营店 回复 红***秀]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 老***Z 2021-03-28

又瘦了

[真格智能专营店 回复 老***Z]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• t***g 2020-12-17

又瘦了

[真格智能专营店 回复 t***g]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!