使用便捷,无需安装。制冷效果很明显,外观也很好看。各方面都很棒,值这个价格。店家的态度很热情,然后外观方面很好看,很时尚的设计,试了之后,一切正常,给一个大大的赞。
1.5匹
天气越来越热,没有空调真的太难睡觉了!一直在外打工,说不定什么时候就回家了!如果安装空调麻烦也不能带走。有这个移动空调真好!很凉很凉很舒服,
物流快,送货上门,配件齐全。非常容易安装。快递到了之后应该把机器摆正,静置24小时等冷媒回流完之后再开机,开始不知道会一直不出冷风,后来问了客服才知道,制冷效果还是不错的!
到货很快,安装很简单,一个人五分钟左右可以搞定,这是一款性价比高的产品,特别适合我们在外租房子使用,首先空调制冷很快十多秒就有了,而且风力强劲,还可以遥控操作。外观设计简洁,大方,我对这次购物很满意!
风力不是很大,用着还行!!!!!!!!!!!!!!
噪音大小:声音是正常的,能接受! 风力大小:住的房间较小,所以很凉爽,适合租房单间套房,!
刚刚收到货马上就装起来了,自己动手装也是一种热趣。制冷效果非常棒。特别是出租屋安装特别方便,不用担心搬家拆卸问题,占的地方小,感觉很不错,声音还是可以接受的,凉快了很多,很好的东西
风力大小:2匹的就是牛,降温速度快,一下子就冷了 噪音大小:我对声音不敏感,我觉得可以接受,挺好的 节能效果:可以,和挂式的差不多 赞
1.5匹
风力不是很大,用着还行!!!!!!!!!!!!!!