奥克斯(AUX)电风扇办公室台式壁挂式电扇家用小型学生宿舍床上夹扇 大款标配+遥控定时线
  • l***0 2023-06-14

不错的购物体验,风扇很好看,适合壁挂,也可以夹在床头,有遥控,定时功能,方便!

大款标配+遥控定时线

[迪乐堡电器专营店 回复 l***0]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香。云起一瞬,花开一刹,人生一世,短暂中有永恒,保持明媚心情!时间证明一切,直到尽头,彼此依靠,彼此获得,彼此需要,彼此给予。您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。一切的努力,都旨在让您拥有一次愉快的购物~感谢您的支持和肯定,您要是还满意我们店铺,可以推荐给身边的亲朋好友哦。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询!在此祝您生活愉快,欢迎下次光临

• 1***9 2024-04-17

声音好大,没有后悔药,早知道不买了。发过来的包装也差,哎

大款标配+遥控定时线

[迪乐堡电器专营店 回复 135*****69]: 您好,我们的产品非常严格,如果您有任何疑问,都可以联系我们客服。

• 1***8 2021-06-27

很好,风很大

大款标配+遥控定时线

[迪乐堡电器专营店 回复 180*****48]: 感谢您对本店的信任与支持,您的好评就是对我们zui好的鼓励,期待您下次光临,祝您生活愉快!

• 1***0 2021-06-19

大款标配+遥控定时线

[迪乐堡电器专营店 回复 138*****00]: 感谢您对本店的信任与支持,您的好评就是对我们zui好的鼓励,期待您下次光临,祝您生活愉快!