大小合适,只是不太柔软,摸着有许多小疙瘩
拉拉裤 XXL号18片*2包
非常满意这次购物,希望商家推出更加优惠的促销活动,有机会下次再来光顾。
好好好好好好好好好好好好好好好好好
#质量有保证#
收快递看包装太差,就一个薄口袋装着,然后我是买的(XXL)的裤居然比我之前用的其他款的裤(XL)还小,真郁闷,然而更气人的是,穿上了还有些红屁屁,烦,我只好白天穿,就穿一会就换,想赶紧把他用完,在苏宁上太失望的一次购物,从不评价的我,真被气坏的
[苏宁易购 回复 189*****27]: 感谢您选择在巴布豆,您的满意是我们追求的目标,很遗憾此次购物未能达到您的期望。宝宝的小屁屁柔嫩,当然需要柔软舒适的裤裤来呵护,已经便过吸收的尿裤没有及时更换,小便时尿液的湿气以及由尿液会引起宝宝皮肤不适的情况,就会使得宝宝出现红屁屁情况呢~出现后建议您给宝宝及时涂抹护臀霜或茶油能够有效缓解,暂停使用尿裤,联系客服处理下呢,谢谢您的光临 祝您生活愉快!
大小合适,只是不太柔软,摸着有许多小疙瘩
好好好好好好好好好好好好好好好好好