还可以吧,只喝了玫瑰花茶,其它的还没喝,玫瑰花茶还行,口感清香,喝完一口,嘴里有淡淡的玫瑰清香味
胎菊+玫瑰花 送赠品
[农天使食品旗舰店 回复 p***8]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
3盒分两次发的,东西收到,看着还不错。还没喝
[农天使食品旗舰店 回复 139*****13]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
货已收到,共三罐,都是精品,而且商家服务态度极好,物流也快,物美价廉,继续回购。
[农天使食品旗舰店 回复 191*****62]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
几样搭配或单独泡水喝感觉都不错哦!
胎菊+玫瑰花 送柠檬片
[农天使食品旗舰店 回复 奔***举]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
已经多次购买,很好很好
[农天使食品旗舰店 回复 137*****46]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
包装好,物流快,喝过后在来评价
[农天使食品旗舰店 回复 134*****66]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
花茶很好喝,喝完再来光临
[农天使食品旗舰店 回复 199*****58]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
宝贝已经收到啦,不错哦,物美价廉,物超所值,值得推荐购买哈
胎菊+玫瑰花
[农天使食品旗舰店 回复 180*****85]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
买了三瓶自己经常喝的饮品,**合理,下次再买。
[农天使食品旗舰店 回复 138*****89]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
**,玫瑰花都非常漂亮,值得购买,非常喜欢
[农天使食品旗舰店 回复 131*****53]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
3盒分两次发的,东西收到,看着还不错。还没喝
胎菊+玫瑰花 送赠品
几样搭配或单独泡水喝感觉都不错哦!
已经多次购买,很好很好
包装好,物流快,喝过后在来评价
花茶很好喝,喝完再来光临
宝贝已经收到啦,不错哦,物美价廉,物超所值,值得推荐购买哈
胎菊+玫瑰花
买了三瓶自己经常喝的饮品,**合理,下次再买。
**,玫瑰花都非常漂亮,值得购买,非常喜欢