收到货啦,颜色很喜欢,发货速度快,清洁能力强,设置简单方便,质量很好,清扫灵活自如,续航时间长,很满意的一次购物。
M7-曜石黑AI规划路径
[锦泰生活电器专营店 回复 玛***R]: 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
收到货了,颜色很棒很漂亮,质量也很好,首次规划完地图就可以随时随地清扫了非常智能也非常方便,工作时声音也很小,很满意的一次购物
美的扫地机m7到手直接就被惊艳到,外观很精致,黑色很好看,做工不输石头机器人。充电后试用了一下,刚开始机器人先会根据家里的情况构建地图,然后就有条不紊的开始工作,而且m7是双边刷的,我觉得比单边刷的扫得要干净,然后拖地功能也很好,是电控水箱的,能控制水速度,非常不错,很喜欢。
[锦泰生活电器专营店 回复 188*****75]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了锦泰生活电器专营店的商品。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对咱们家的支持,我们会一直坚持下去~
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,质量也有保证,发货速度快,服务态度**,给力!5星好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
[锦泰生活电器专营店 回复 157*****14]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了锦泰生活电器专营店的商品。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对咱们家的支持,我们会一直坚持下去~
[锦泰生活电器专营店 回复 151*****67]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了锦泰生活电器专营店的商品。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对咱们家的支持,我们会一直坚持下去~
吸力很好,便于存放,包装的很好,清洁能力很好,日常使用的好帮手。声音不大,不重很不错。
[锦泰生活电器专营店 回复 137*****99]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了锦泰生活电器专营店的商品。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对咱们家的支持,我们会一直坚持下去~
[锦泰生活电器专营店 回复 176*****02]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了锦泰生活电器专营店的商品。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对咱们家的支持,我们会一直坚持下去~
扫地机器人非常漂亮,外观很好看,黑色看着挺高大上的,声音标准模式下还算可以接受,机器里面的标识很清晰,一看就可以明白,擦地没有水印,以后不用愁擦地了
[锦泰生活电器专营店 回复 185*****56]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了锦泰生活电器专营店的商品。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对咱们家的支持,我们会一直坚持下去~