我家买了好多华帝产品,一直信任华帝质量,这次也没让我失望,质量好,大方漂亮,希望华帝造出更多好产品
物流速度快,包装严实,产品虽没用,但外观高大上,喜欢,准备多学习烘焙知识了,客服非常好,回答问题及时,能用过之后,再追加好评!!!
速度非常快,比很多网店快很多。而且在购买过程中,客服的态度非常好,耐心,热情,讲述得很清楚。收到货后纸箱完好无损,打开看到蒸烧箱大小适中,配件齐全,非常满意。以后蒸鱼,焗鸡,烤肉,蒸菜都用它??,筒单了,方便了,也不用搞到整个厨房满屋油烟。给全部五粒星??!
首先顺风速度很快,周日正好送货到家,试用了还是比较满意的,感觉华帝的东西性价比很高,推荐给好友了
宝贝已经收到,外包装完好无损,因装修进度原因还没安装使用,相信华帝品牌,客服非常不错沟通顺畅,先给好评,用后再追评。
东西做工很精细,外观很漂亮,操作筒单,出气快,漂亮上当次,购物很满意,客服很热情。
客服有问必答,态度很好。机子实物挺有质感的,暂时用过烤红薯,蒸包子,挺方便的
颜值高而且很有质感。客服也很好。迫不及待想用了。希望能和预期的一样好哦。
收到当天就使用了,效果非常好,客服态度很棒,还贴心的送上食谱,期待自己做出更多的美食
超级漂亮哦,蒸烤一体的,本来要买两件的,现在只要一件,大大节约了空间,也满足了我做蛋糕的心愿,性价比很高,整体来说还是很划算的。