会漏水,水放进去就会漏,地下全是水
亏本13升6层可拆滤芯
[会心电器专营店 回复 x***a]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
差评!差评!差评!客户**,等了漫长的3天3夜卖家才发货!期间客户三番五次催卖家发货,很遗憾,该卖家都无动于衷,不闻不问!浪费了客户大量的,宝贵的等待时间!导致客户悲伤,愤怒,无法接受!
[会心电器专营店 回复 蓝***a]: 顾客你好,一般都是48小时内发货的,由于双十一订单量较大,只能按照订单顺序发货的,还望亲理解
之前的那个坏了,换了这个,质量非常好,刚好合适,好评
[会心电器专营店 回复 浪***大]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
很好,没异味,性价比高,物有所值
[会心电器专营店 回复 150*****08]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
挺好
[会心电器专营店 回复 安***8]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/
[会心电器专营店 回复 187*****16]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
[会心电器专营店 回复 130*****78]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
[会心电器专营店 回复 138*****38]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
会漏水,水放进去就会漏,地下全是水
之前的那个坏了,换了这个,质量非常好,刚好合适,好评