小天鹅(LittleSwan)波轮洗衣机全自动10公斤大容量水魔方防缠绕直驱变频 智能感温 灵活洗涤VT818
好评率
  • h***e 2024-02-19

操作方便,颜色大气,大容量洗衣服更方便

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 h***e]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~

• 1***0 2024-01-31

洗衣机是正品,好用,小天鹅的洗衣机真心不错!外观也大气!卖家客服很有耐心,好评赞赞!

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 152*****80]: 感谢您支持小天鹅洗衣机,您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘分,愿我们能将缘分化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注小天鹅,我们会以更好的服务和产品来回馈,祝您生活愉快,万事如意!

• 侯***3 2024-02-10

操作流程:操作方便 外观材质:颜色大气 容量大小:四口之家绝对够用 噪音大小:噪音小

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 侯***3]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~

• 1***8 2024-03-04

感觉还不错。物有所值。等用过一段时间再继续评论吧

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 183*****68]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~

• 1***6 2024-01-08

物美价廉,经济实惠,操作简单。五星好评!

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 138*****86]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~

• 特***手 2023-11-08

小天鹅的洗衣机很不错,价格实惠,功能到位,**快,上门服务,很好,很不错,客服服务态度很好,讲解也很到位,赞一个!

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 特***手]: 感谢您支持小天鹅洗衣机,您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘分,愿我们能将缘分化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注小天鹅,我们会以更好的服务和产品来回馈,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***3 2023-11-13

发货速度快,操作简单颜值高,动力强,衣服洗得非常干净,解放双手,非常不错

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 187*****13]: 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~

• 1***1 2023-10-13

当天**当天安装,非常有效率,很满意,外观也很漂亮,

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 198*****01]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~

• 何***强 2023-11-21

洗衣机很好用,操作简单实用,外观上档次,容量大,而且价格优惠。

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 何***强]: 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~

• 红***舟 2023-10-31

操作简便,容量比较大,外观简洁大气上档次。

10公斤波轮【一级能效 直驱电机更安静】

[小天鹅洗护旗舰店 回复 红***舟]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~