LFSPRING 莉芙泉 海洋补水玻尿酸洁面乳 清洁保湿 控油男士护肤洗面奶 单瓶装
  • 1***3 2020-06-01

这款洗面奶还是很温和的,使用后也很清爽,感谢卖家让我买到了这款这么适合我的洗面奶

• 1***2 2020-06-01

真心觉得好用洗完脸清爽水嫩嫩的,清洁的特别干净,温和不***,自然不紧绷的,特别划算,建议大家赶紧买来用一下吧

洁面乳

[益美美妆专营店 回复 199*****02]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***8 2020-06-01

清洁力度很赞,但同时也很温和,洗完皮肤很清爽不紧绷,用到现在,脸上什么问题都没有了,性价比很高,价格很实在

洁面乳

[益美美妆专营店 回复 181*****28]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***4 2020-05-28

包装完整,清洁干净,适合任何肤质,控油效果很好

洁面乳

[益美美妆专营店 回复 189*****74]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***8 2020-05-28

泡沫丰富,脸部揉搓后很多角质,清洁能力强,用后肌肤水润清爽不紧绷

• 1***8 2020-05-21

味道很好闻,是我喜欢的那种普世大众印象当中的男士化妆品的那种淡淡的干爽香味;温和不***皮肤;而且,很容易起泡泡,不需要挤太多;但是,在冲洗的时候不是特别容易清洗,需要多用清水反复冲才能洗干净,要不然脸上会有滑滑的感觉,建议温水冲洗效果更好

[益美美妆专营店 回复 181*****38]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***8 2020-05-27

外观很精致,有种豪华的感觉。产品也很不错,香味非常好闻。效果特别棒!!!

洁面乳

[益美美妆专营店 回复 153*****08]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 1***8 2020-05-28

包裹严密,收到完好无损,使用方便,温和不***,能有效的去除角质,用后清爽不油腻,很满意!

• 1***3 2020-05-22

洗面奶味道很好闻,洗起来很温和,很舒服,我感觉挺好的。

[益美美妆专营店 回复 177*****13]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!

• 心***水 2020-06-01

宝贝已经收到了,首先挤压式很方便,气味较温和,洗后感觉干净清爽,特舒服,值得推荐!

洁面乳

[益美美妆专营店 回复 心***水]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!