豪华大气上档次,能耗地,不占空间。
全新升级U2/智能APP版/爵士黑
跑台宽度:适中。 声音大小:声音不大。 占地大小:不占地方 收纳难易:收纳方便 用了几天才来评价,和预期中的一样好用,安装方便,操作起来也简单,速度调节很合理,物有所值。另外,不懂的地方婷婷客服及时解决了问题,态度很好。总之这款跑步机值得推荐一下。
材质很好,跑台的宽度和速度非常适合他们男生跑,收纳很简单,非常满意
声音大小:声音略大,不过放在阳台上还可以接受。 跑台宽度:可以,我这样的胖子可以跑得很舒适。 占地大小:适合家用,大小合适。 收纳难易:免安装,收叠都还挺简单的。 其他特色:手机app和业绩面板都可以调节速度和时间。
跑步机看起来挺上档次,声音不大。比想象中占地方。
很好用,不占地方,家人都非常喜欢
跑台宽度:跑台很宽,跑着很舒服,占地不大,收纳起来比较方便,声音也不是很大,外观看着也高大上,送快递的人也很好,帮忙装好,总之是很满意的一次购物
跑台宽度:宽度还是挺不错的
跑台宽度:大 产品材质:懂说什么反正非常好 其他特色:非常好的跑步机,第一次买
产品材质:刚收到 跑台宽度:还可以 声音大小:声音能接受 占地大小:还可以,比想象要大
豪华大气上档次,能耗地,不占空间。
全新升级U2/智能APP版/爵士黑
跑步机看起来挺上档次,声音不大。比想象中占地方。
很好用,不占地方,家人都非常喜欢
跑台宽度:宽度还是挺不错的