纽曼(Newsmy) P308 水滴全面屏 安卓智能游戏手机 4+64G 极光蓝 移动联通电信4G全网通 八核双卡双待 人脸指纹解锁 学生手机备用机适用老人 微信多开
  • 春***1 2020-07-31

手机收到了,真的是非常不错的一款手机,大爱啊,一点都不卡顿,用起来非常顺畅

极光蓝 4GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 春***1]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***1 2020-10-09

电池续航:电池续航能力强 拍照效果:拍照清晰 运行速度:速度很好,跟****多的木有区别 显示效果:屏幕分辨率高 拿到手里就用,非常喜欢,听筒声音清晰,跟几千的手机没有区别。

是双卡双待,但不能同时用两个卡,只能开一个卡,相互切换

极光蓝【P308】 4GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 189*****81]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 恰***春 2020-11-02

用了两个星期了,这个价格实惠,功能齐全,整体说值得,卖家服务态度好

极光蓝【P308】 4GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 恰***春]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***3 2020-10-15

一下子买了两部,特别喜欢,颜色好看,手感不错,还有好多小礼品,质量有保证,喜欢

喜欢的宝贝可以下单,物美价廉

极光蓝【P308】 4GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 157*****53]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***8 2020-11-03

电池续航:应该可以,玩了一会电置也没少多少 拍照效果:不错

极光蓝【P308】 4GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 139*****68]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 2***m 2020-10-05

显示效果:清晰饱满 效果不错,手机好用。可以

极光蓝【P308】 4GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 2**@q*.com]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• c***7 2020-07-23

手机外观设计精致,人脸识别效果不错,总得来说对得起这价格

极光蓝 4GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 c***7]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,由于您的评价内容达到了评价送赠活动的要求,赠品会在24小时内发出,请关注评价上传的物流单号,再次感谢您的支持,期待您再次光临~

• 西***者 2020-11-21

手机收到,开机试了一下,感觉很好物有所值,商家服务态度很好,好评。

极光蓝【P308】 4GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 西***者]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 5***m 2020-06-17

机器不错哦,大小比例很好,颜色靓丽反应也很快,价廉物美。

极光蓝 4+32GB

[唯品时代专营店 回复 5**@q*.com]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 桂***苏 2020-11-18

买来给老爸用的,他很喜欢,配件齐全,也很流畅,老人机或备用机,值得购买~

极光蓝【P308】 4GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 桂***苏]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~