纽曼(Newsmy) P308 水滴全面屏 安卓智能游戏手机 6+64G 星空黑 移动联通电信4G全网通 八核双卡双待 人脸指纹解锁 学生手机备用机适用老人 微信多开
  • 1***0 2020-11-05

质量很好,画面清晰,运行很快,很精致,与店里描述的一样好

星空黑【P308】 6GB+64GB

• y***1 2020-06-18

电池续航:宝贝电池可以时间长 显示效果:手机屏幕很清晰我喜欢 拍照效果:清晰没有那些老爸他喜欢不得了 我介绍朋友来买商家的东西,下次我还会来买

星空黑 6+64GB

[唯品时代专营店 回复 y***1]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,由于您的评价内容达到了评价送赠活动的要求,赠品会在24小时内发出,请关注评价上传的物流单号,再次感谢您的支持,期待您再次光临~

• 1***9 2020-07-10

拍照效果:可以 电池续航:有点快 显示效果:非常流畅 物流也快,手机也好,商家也很有耐心,玩王者吃鸡一点都不卡拍照也全息,还有全智能模式

不行,不适合玩游戏都不能3指操作玩什么王者和吃鸡

星空黑 6GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 191*****19]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,由于您的评价内容达到了评价送赠活动的要求,赠品会在24小时内发出,请关注评价上传的物流单号,再次感谢您的支持,期待您再次光临~

• 迁***蓄 2020-07-24

性价比很高的一款手机,外观还有手感都不错

星空黑 6GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 迁***蓄]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***1 2020-07-06

挺好正品

星空黑 6GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 198*****21]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***6 2021-01-15

这款手机外观很漂亮,机身很轻薄,颜色非常高档,性价比高,是正品,通话声音非常清晰,没有杂音,运行速度也很顺畅,屏幕大分辨率高,主要摄像头拍照也很清晰,现在年轻人都喜欢拍风景照什么的,像素还是很高的,第一次购买这个牌子的手机。很满意,口碑还是不错的。

[唯品时代专营店 回复 152*****76]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 东***6 2021-01-13

包装完好物流很快是正品的拍照效果非常不错电池续航能力强

[唯品时代专营店 回复 东***6]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***1 2021-01-10

物流很快,包装讲究,产品做工也好,这个价位值非常喜欢,这手机用来刷抖音等都是杠杠滴,很流畅运行蛮快的,电池耐用屏幕反应也挺快的,值得推荐

[唯品时代专营店 回复 135*****81]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***6 2021-01-07

性价比很高,拍照效果不错,运行流畅,电池耐用。

星空黑【P308】 6GB+64GB

[唯品时代专营店 回复 153*****96]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 湘***2 2021-01-14

运行速度快,字幕够大,很清晰,拍照效果美美哒,电池续航持久,性价比高

[唯品时代专营店 回复 湘***2]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~