柯斯捷新款20L车载冰箱迷你小型20L小冰箱车家两用冷藏箱
柯斯捷新款20L车载冰箱迷你小型20L小冰箱车家两用冷藏箱
  • L***2 2021-07-09

用了一个礼拜了,小冰箱非常好用,省电,制冷块

[讯航汽车用品专营店 回复 L***2]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• L***2 2021-07-09

整体评价:东西体积不大,又不占地方,非常方便使用情况:挺好的,夏天天热,每天放几个饮料。。性价比:保鲜东西愧对没问题外观做工:整体感觉不错,车里个宿舍都能用,

• 匿***名 2020-05-22

20的店里用刚刚好,款式新颖时尚,非常喜欢,物流也很快,服务也是不错的。

[讯航汽车用品专营店 回复 匿***名]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-05-22

小冰箱制冷效果很好,很满意的一次购物

• 匿***名 2020-05-22

用了一段时间不错,噪音非常小很安静,空间也够用,我是给孩子保鲜水果用的,带孩子出门在也不用担心保鲜的问题了

• 匿***名 2020-05-24

首先是卖家服务态度很好,我买的是:车家两用的,双核的,20升的,外观大气,物流给力,大家都可以购买,特别是有车的。

• 匿***名 2020-05-24

冰箱制冷效果一级棒,护肤品用在脸上舒服极了,静音效果好,容量又大,值得入手

• 1***3 2020-05-23

用了一段时间,还不错,空间挺大的,也省电,制冷效果还可以,最重要的价格能接受,总结性价比还不错。

[讯航汽车用品专营店 回复 173*****43]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2021-03-02

2.19下的单,今天3月2号了,昨晚看到物流信息到兰州了,但今天只能看到让我评价,物流信息也没有了,东西也没收到,所以这个评价真不知道怎么写

[讯航汽车用品专营店 回复 133*****81]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-05-25

是个不错选择!小巧容量大,颜值高,使用两天,制冷效果好,几乎没有什么声音,放在办公室实用,值得拥有。