好的好的好的好的好的好的
[票易通美妆专营店 回复 138*****61]: 感谢亲在百忙之中抽出时间给予我们的产品如此真挚的购物体验!小店,用优质的品质回馈给广大客户!能够得到亲的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务的哦。祝亲生活愉快,工作顺心!感恩有您~~心情美美哒~
东西收到了,不同于其他人发剂,没有化学味道,比较方便!
[票易通美妆专营店 回复 K***6]: 感谢亲在百忙之中抽出时间给予我们的产品如此真挚的购物体验!小店,用优质的品质回馈给广大客户!能够得到亲的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务的哦。祝亲生活愉快,工作顺心!感恩有您~~心情美美哒~
不知道怎么样
[票易通美妆专营店 回复 我***力]: 感谢亲在百忙之中抽出时间给予我们的产品如此真挚的购物体验!小店,用优质的品质回馈给广大客户!能够得到亲的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务的哦。祝亲生活愉快,工作顺心!感恩有您~~心情美美哒~
质量缺实很好
[票易通美妆专营店 回复 135*****41]: 感谢亲在百忙之中抽出时间给予我们的产品如此真挚的购物体验!小店,用优质的品质回馈给广大客户!能够得到亲的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务的哦。祝亲生活愉快,工作顺心!感恩有您~~心情美美哒~
[票易通美妆专营店 回复 长***望]: 感谢亲在百忙之中抽出时间给予我们的产品如此真挚的购物体验!小店,用优质的品质回馈给广大客户!能够得到亲的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务的哦。祝亲生活愉快,工作顺心!感恩有您~~心情美美哒~
不好用,几天又白了
[票易通美妆专营店 回复 屈***静]: 感谢亲在百忙之中抽出时间给予我们的产品如此真挚的购物体验!小店,用优质的品质回馈给广大客户!能够得到亲的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务的哦。祝亲生活愉快,工作顺心!感恩有您~~心情美美哒~
[票易通美妆专营店 回复 征***间]: 感谢亲在百忙之中抽出时间给予我们的产品如此真挚的购物体验!小店,用优质的品质回馈给广大客户!能够得到亲的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务的哦。祝亲生活愉快,工作顺心!感恩有您~~心情美美哒~
[票易通美妆专营店 回复 136*****26]: 感谢亲在百忙之中抽出时间给予我们的产品如此真挚的购物体验!小店,用优质的品质回馈给广大客户!能够得到亲的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务的哦。祝亲生活愉快,工作顺心!感恩有您~~心情美美哒~
[票易通美妆专营店 回复 159*****99]: 感谢亲在百忙之中抽出时间给予我们的产品如此真挚的购物体验!小店,用优质的品质回馈给广大客户!能够得到亲的赞赏,咱们一天上班心里都甜滋滋的。感谢您对我们的支持和肯定!咱们会更加努力做好。产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务的哦。祝亲生活愉快,工作顺心!感恩有您~~心情美美哒~
好的好的好的好的好的好的
东西收到了,不同于其他人发剂,没有化学味道,比较方便!
不知道怎么样
质量缺实很好