安装师傅服务态度好
天然气 20m³手势操控+5.0kw点火灶
刚收到货,期待安装好以后的效果,感觉挺实惠的,**挺好
天然气 20m³手势操控+快速点火灶
安装了看起来挺不错,大气后期用了再追加。
高端大气上档次好用
喜欢
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****35]: 赠人玫瑰,手有余香。谢谢亲亲的支持,千言万语也替不过一个好,亲对我们的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您,我们会不断的努力做得更好~
安装师傅很专业。服务态度很好。
[苏宁自营(厂送) 回复 181*****18]: 非常感谢您对我们苏宁易购的支持以及服务的肯定,您的支持是我们更大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力。给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!
安装师傅很专业,服务态度很好,油烟机大气上档次,灶具点火迅速,火苗蓝蓝的,万家乐厨具确实不错,值了!
天然气 【新品】挥手感应+5.0kw猛火灶
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****24]: 非常感谢您对我们产品的支持以及服务的肯定,您的支持是我们更大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力。给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!
发货及时,物流快。安装师傅很负责,态度很好,很专业。家中一直用的万家乐这个品牌的热水器,油烟机,燃气灶。这次依然选择它。因为它给我安心,值得信赖。愿万家乐品牌越来越好!
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****79]: 赠人玫瑰,手有余香。谢谢亲亲的支持,千言万语也替不过一个好,亲对我们的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您,我们会不断的努力做得更好~
老牌子还是可以的,大家可以购买
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****63]: 非常感谢您对我们产品的支持以及服务的肯定,您的支持是我们更大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力。给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!
性价比很高,已经安装完毕,非常满意,推荐购买!
[苏宁自营(厂送) 回复 嘟***爹]: 非常感谢您对我们苏宁易购的支持以及服务的肯定,您的支持是我们更大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力。给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!
安装师傅很认真。谢谢
[苏宁自营(厂送) 回复 187*****69]: 非常感谢亲选择我们苏宁易购,【售出只是开始,服务不断延续!】您在后续使用过程中有任何问题都可以随时联系我们的,再次感谢您的光临!
安装师傅服务态度好
天然气 20m³手势操控+5.0kw点火灶
刚收到货,期待安装好以后的效果,感觉挺实惠的,**挺好
天然气 20m³手势操控+快速点火灶
安装了看起来挺不错,大气后期用了再追加。
高端大气上档次好用
喜欢
天然气 20m³手势操控+快速点火灶
安装师傅很专业。服务态度很好。
老牌子还是可以的,大家可以购买
天然气 20m³手势操控+快速点火灶
性价比很高,已经安装完毕,非常满意,推荐购买!
安装师傅很认真。谢谢