九阳(Joyoung) 电饭煲5升家用多功能电饭锅金属机身智能控温防溢预约柴火饭不粘内胆5-10人 F7130
  • 从***大 2022-07-25

电饭煲外观很有质感,物流很快,东西很好,容量很大,功能配置十分全面,操作非常简单,家里老人都会用,也太棒了吧!

【热卖爆款】3L不粘厚斧

[九阳旗舰店 回复 从***大]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 啥***9 2022-10-13

质量很不错还可以煮锅巴饭真的很不错推荐一下

【热卖爆款】5L不粘厚斧

[九阳旗舰店 回复 啥***9]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• E***R 2022-08-13

电饭锅的颜值很高,作用也很大,家里一般都是老人在使用,也很方便操作,煮出来的饭也香喷喷的,很好的一款电饭锅哦,非常推荐购买哈

【热卖爆款】5L不粘厚斧

[九阳旗舰店 回复 E***R]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2022-06-09

九阳这款电饭煲质量蛮好的,好看也好用,就是物流现在没以前快了,总的来说还是好的,好评

[九阳旗舰店 回复 173*****36]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-08-04

宝贝收到了,外观很漂亮,内胆很厚实,蒸了一次米饭,熬了一次粥,米饭很香,粥很烂糊!推荐大家购买。

【热卖爆款】3L不粘厚斧

[九阳旗舰店 回复 135*****29]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 周***福 2022-07-02

不错,目前用着还行。

【热卖爆款】3L不粘厚斧

[九阳旗舰店 回复 周***福]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-03-05

时尚的外观:多功能,而且还可以煮柴火饭:非常满意:客服态度很好:以前用的也是九阳:用了七年,还是正常:所以这次专挑九阳产品,值得购买

电饭煲3L磨砂面板

[九阳旗舰店 回复 186*****55]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-10-17

这个电饭锅外观相当大气,非常有档次,看着高大上很多,这个内胆容量也很大,五升的大容量一家五六口人绝对够用,功能也非常齐全,操作也非常方便,大人小孩都可以用

【热卖爆款】5L不粘厚斧

[九阳旗舰店 回复 133*****19]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2022-02-24

九阳这款电饭煲颜值很高,内胆质量很好,功能也很多能做很多东西,家人很喜欢

电饭煲3L磨砂面板

[九阳旗舰店 回复 157*****10]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2022-06-13

饭煮不熟。退换货太慢。

【热卖爆款】3L不粘厚斧

[九阳旗舰店 回复 188*****86]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!