首先派件员态度挺好的,不过拿到手包装已经烂了,有可能物流运输途中压扁压坏了,或者是物流途中有人拆开检查了,因为下面部分像是撕毁的。东西我拆了,看起来鼠标好像是没压坏,等我电脑过两天修好了试试看行不行或者是不是二手的。
終級版-不含充电底座 无线
[苏宁易购 回复 王***夯]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
这个鼠标买来膜都没撕,试点击了一下觉得背太低,直接装回去退货,外包装也完好,退款倒是挺快,但一收到退款立刻变成黑号,所有的优惠全都领不了了,望客服说优惠券是随机领取,但随便一个零级小号都能领,我想说,苏宁你至于这么小家子气吗?亏我还是你的super会员
[苏宁易购 回复 3**@q*.com]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
新批次放心买,
发错货了都,然后说没货补发
[苏宁易购 回复 B***9]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
新批次放心买,
发错货了都,然后说没货补发