方便用很喜欢
黑色
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 137*****34]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快
好东西,物有所值
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 许***婷]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快
音质还不错,还送了一个壳不知道续航怎么样,外观还不错但是一打开里面有划痕,还有灰尘。
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 孤***死]: 感谢亲提出的宝贵意见,我们会努力提升,争取给您带来更好的体验。对于产品有任何不满意的地方,可以及时联系客服退换。
好好好好好好
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 191*****37]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快
老是断,一开始以为没电才这样,充好电还是如此,实在是受不了,对安卓支持的功能也少!
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 乐***窝]: 感谢亲提出的宝贵意见,我们会努力提升,争取给您带来更好的体验。对于产品有任何不满意的地方,可以及时联系客服退换。
很好
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 138*****13]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快
还好吧,感觉凑合着用
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 199*****11]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快
一首歌能断五六次,我都无语…….根本就接触不良,听几秒钟就断了
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 180*****80]: 感谢亲提出的宝贵意见,我们会努力提升,争取给您带来更好的体验。对于产品有任何不满意的地方,可以及时联系客服退换。
还可以。值这个价吧,
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 139*****36]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快
方便用很喜欢
好东西,物有所值