飞科(FLYCO)电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗智能须刨便携充电式车载迷你胡须刀情人节FS903
  • F***y 2023-02-15

非常好,东西没问题,很方便很好用

FS903-黑色

[飞科官方旗舰店 回复 F***y]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!

• 1***1 2024-01-12

物流很快,试了一下,特别好用

FS903-黑色

[飞科官方旗舰店 回复 175*****21]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!

• 1***6 2024-04-14

非常好用,价格还便宜,推荐

FS903-黑色

[飞科官方旗舰店 回复 134*****66]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!

• 1***2 2024-03-15

物超所值

FS903-黑色

[飞科官方旗舰店 回复 135*****92]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!

• 1***9 2024-03-08

还可以,上一个飞科剃须刀用了六七年,就是电池不耐用了。这次还是相信飞科

FS903-黑色

[飞科官方旗舰店 回复 182*****69]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!

• 辽***金 2022-05-26

看着特别大气。还可水洗。还是快充。最主要显示还有多久的使用时间

FS903标配

[飞科官方旗舰店 回复 辽***金]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!

• 小***酒 2023-02-11

好用软硬胡子都可以

FS903-黑色

[飞科官方旗舰店 回复 小***酒]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!

• 头***昏 2024-04-14

剃的很干净,噪音很小,刀头很锋利,动力很强,刀片挺快,充电很快,经济实惠。,做工精细,外观漂亮,颜值很高,电池耐用,手感舒适。很好的剃须刀,我很喜欢非常不错

FS903-黑色

[飞科官方旗舰店 回复 头***昏]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!

• 1***9 2022-08-30

苏宁太给力了第二天就到了。飞科专业的剃须

FS903官配-赠收纳包

[飞科官方旗舰店 回复 173*****69]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!

• 1***5 2022-06-23

拆开包装**印象就是大气上档次,家人很喜欢,一拿回家就试用了剃的挺干净手感也很好,可以出差带着方便也好看,爱了

FS903官配-赠收纳包

[飞科官方旗舰店 回复 156*****05]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!