很好用,适配ipadpro,高清音质,很好很喜欢,
升级款深空灰
[绿联数码旗舰店 回复 176*****32]: 今夜星光酌酌,我沉入你心底的海洋,被鱼群环绕,悠然不能自已,你像秋天揉碎的月光洒落人间,害我耗尽整晚,只想对着您的暖暖好评脉脉含情发呆。
绿联的东西虽然鬼,但是好用,最可气就是憨憨的三星s21u,居然不认普通转换线,非认带芯片的
用过一段时间之后才评价的,很好用
收到货了,非常的满意
[绿联数码旗舰店 回复 J***i]: 水秀山清眉远长,归来闲倚小阁窗。期待您的再次光临哟~
三星手机type-C用,效果很好。
挺好用的,高级,长度刚好
[绿联数码旗舰店 回复 159*****26]: 云水深处慢提笔,一湖碧水,嫣然了谁的娇媚。天阔云闲,一船荷香醉了谁人心扉,花开尚盈盈,低眉处,心如止水。好评区常深思,简单的话语,拨动了谁的心弦。
三星s21完美匹配!
还可以
试过华为和小米手机,都完美兼容。而且音质有所提升,声音更有张力。
音响效果很好,比一般连接头的更清晰。
很好用,适配ipadpro,高清音质,很好很喜欢,
用过一段时间之后才评价的,很好用
收到货了,非常的满意
升级款深空灰
三星手机type-C用,效果很好。
挺好用的,高级,长度刚好
升级款深空灰
三星s21完美匹配!
还可以
升级款深空灰
音响效果很好,比一般连接头的更清晰。