子初 米胚芽宝宝手口湿巾手口屁专用小包装湿巾纸婴儿湿纸巾80抽
  • 1***0 2021-04-18

不错

[子初旗舰店 回复 187*****50]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 8***m 2020-10-13

质量非常好,也很舒适,特别适合小宝宝使用。已经买了好几次了,非常实惠好用,高端大气上档次。强烈推荐。

[子初母婴旗舰店 回复 8**@q*.com]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***6 2020-11-28

东西挺好用的,无酒精,开口挺方便的

[子初母婴旗舰店 回复 158*****36]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 8***m 2020-10-28

子初米胚芽湿巾性价比很高,而且很适合幼儿使用,非常安全无**,味道非常淡,很柔很平滑,推荐推荐。

• 1***0 2020-12-11

超大一包,单张易抽取,且大张,家中常备湿巾,个人清洁,家居清洁都能用上。。。

[子初母婴旗舰店 回复 136*****80]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***5 2020-12-06

用来擦**,还是不错的,

[子初母婴旗舰店 回复 136*****15]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• h***m 2020-10-14

挺好的,价格也不高!

[子初母婴旗舰店 回复 h**@1*.com]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• Z***丽 2020-09-27

质量挺好

[子初母婴旗舰店 回复 Z***丽]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 夏***5 2020-10-03

这个湿巾纸囤了十几包了,就等宝宝的到来了~

[子初母婴旗舰店 回复 夏***5]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***7 2020-11-17

虽然有点小贵但质量很好,纸张很结实不易擦破!

[子初母婴旗舰店 回复 139*****17]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!