鱼跃血氧仪指夹式LED显示血氧饱和度检测仪YX102老人级脉博心率心跳监测仪指脉氧检测器
  • 1***9 2022-12-13

使用很方便,居家隔离很有用

【一年换新】血氧仪102升级大屏

[鱼跃旗舰店 回复 136*****59]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***0 2022-04-11

设计的很新颖,测量很准,主要价格实惠啊

【一年换新】血氧仪102升级大屏

[鱼跃旗舰店 回复 138*****30]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 更***浪 2022-11-18

很快就收到了,性价比很高,不错。

使用方便

【一年换新】血氧仪102升级大屏

[鱼跃旗舰店 回复 更***浪]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***1 2022-12-19

家里备一个给老人用,有备无患,很好用!测量数值精准

【一年换新】血氧仪102升级大屏

[鱼跃旗舰店 回复 139*****91]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***0 2022-12-27

东西不错,有老人的还是备一个,今天用上了。老人血氧到90,开始吸氧,马上恢复了。特别是没有表达能力的老人。

【一年换新】血氧仪102升级大屏

[鱼跃旗舰店 回复 138*****70]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***7 2022-12-12

很快,很多。

【一年换新】血氧仪102升级大屏

[鱼跃旗舰店 回复 180*****87]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***5 2023-03-21

还得说买品牌产品,质量很好

【一年换新】血氧仪102升级大屏

[鱼跃旗舰店 回复 138*****65]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 崇***联 2021-07-03

款式很新颖,性价比高,家中必备

【新品上市】血氧仪102新品升级准确速测

[鱼跃旗舰店 回复 崇***联]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 天***物 2022-12-26

医疗用品不错物流垃圾,好东西

【一年换新】血氧仪102升级大屏

[鱼跃旗舰店 回复 天***物]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• p***t 2022-12-22

还没用上

【一年换新】血氧仪102升级大屏

[鱼跃旗舰店 回复 p***t]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~