森然播吧四代G-BLUE声卡套装手机直播电脑抖音主播唱歌全民k歌录音YY直播设备全套电容麦克风唱吧神器话筒
  • 1***7 2020-05-23

• 1***9 2020-05-18

在购买之前和客服进行了充分的沟通,客服很优秀懂业务,熟悉声卡的功能,很贴心,很负责任,让人有信任感所以我们一下买了3个。调音师也很好很耐心的回答各项问题,对声卡的功能介绍的很清晰。

• 1***9 2020-05-22

调音师特别有耐心,感谢调音师很有耐心,把我的声音调试的很有磁性, 调试的效果很好,尤其是混响调的刚刚好, 性价比非常非常的高

• 1***7 2020-05-19

很棒哦,妥妥正品行货,做工质量都很棒,自己弄了几天研究明白了, 自己录歌什么的简单功能还行,用来录音选的设备,从小白一路走过来的, 我也要感受专业的设备了,音质纯净,做工也非常好,细节非 常到位,上手安装也没有想象中那么繁琐,很快就连接并且驱动就好了

• 1***8 2020-05-14

声卡收到了,不会复杂,调试完试了一下,耳机听到的声音很清脆,很干净,没电流杂音。调 音师教我使用调试,根本不需要自己弄什么,帮我调试好效果,服务真的很到 位

• 1***1 2020-05-20

发货速度快,发货后两天内准时收到宝贝,服务态度也很好,不懂操作一步一步教步骤,客服热心,帮助,怎么接线,怎么调试等,产品质量也很好,是直播值得拥有的好声卡.外观也很大气,麦克风非常棒声卡也很好用哦,变声太好玩了,商品与宣传相符,K歌,直播都挺好,真的是一个不错的选择!

• 阿***6 2020-07-28

收到货立即连接设备,操作简单明了。更重要的是唱歌效果很好,有舞台上演唱的感觉。森然,选择不后悔。

森然四代+G-BLUE声卡套装

• 1***6 2020-05-16

用起来方便,声卡效果非常好,音色优质,还有很多音效,设备齐全,外观精美做工精致,功能还很多

• 1***2 2020-05-23

入手了这套直播设备,真心不错,包装完好无缺,客服服务周到,很耐心解答,安装好使用音质非常清晰无杂音,声卡设备性价比很高,很满意

• 1***6 2020-05-19

森然播吧四代套装,物有所值,我买这个套装不是为了直播的,只是自己和家人录个歌k个歌而已,但深深的被它的功能强大所震撼,特效,混响,一键消原音,随意调节,我相信只要后期学习一些基本的使用方法就可以使用的很好,操作按键简单快捷易懂,赠送的监听耳机线很长,足够使用了,声卡材质高端大气,很有质感,金属做工很棒,麦克风竟然是电容式,这个很难得,反馈极好了,总体感觉这个套装已经达到的我的要求,准备在朋友面前牛气一把,就靠它了,哈哈哈!