森然播吧四代GD声卡套装手机直播电脑抖音主播唱歌全民k歌录音直播设备全套电容麦克风唱吧录歌带货神器话筒 黑色
  • 1***8 2020-05-19

第一次买,通过多方比较,最终选择了森然这款套装!昨天下单,今天就收到货了。到货后,发现包装很精美,跟图片一致,拆开包装后,产品很精美,各个配件安装也非常简单。在客服耐心指导下,很快就可以熟练使用了。这个是我送给老婆的礼物,老婆看了用了很喜欢,这个套装效果很丰富,有多种音效选择,录出来效果也很棒,满足了我们对唱歌的需求!森然品质不错,希望以后越做越好,下次还会选择森然产品!

• 1***1 2020-05-23

朋友介绍来的,效果跟音质各方面都超赞的,平时练练歌,又兼职了一个主播可以说这个声卡真的是帮了很大的忙!效果确实不错,物美价廉,手感很棒,颜值很高,带上耳机打开K歌软件,就好像在KTV里面唱歌一样!疫情非常时期,商家也能及时发货,真是认真负责,态度太好了,而且比我原来的声卡好多了,音质非常清晰没有杂音,效果杠杠滴!到货后,售后也相当到位,认真讲解!绝对给个好评,我非常喜欢, 会推荐给身边的人。

• 1***1 2020-05-16

音质效果:效果真不错,很好用,没有杂音很清晰 外观材质:外观高大上,质量很好,颜色漂亮大气,非常满意

• 1***0 2020-05-23

产品质量很好,外观很大气漂亮,最主要的还是音质很好,连接麦克风没有电流声,收音清晰完全没杂音

• 1***7 2020-05-19

回来就迫不及待试了下效果还是不错的,性价比真的是很高,挺不错的麦克,试了一下喊麦唱歌啥的都挺给劲刚开始买的时候抱着试试看的心态买的,没想到效果是这么给劲!!性价比也比较好!!声卡很好用,有录音棚的专业效果,自己用来直播妥妥的,不管录人声还是乐器都那么好,卖家服务很周到,细节体现的很到位服务真的很好。

• 1***0 2020-05-18

用起来方便,声卡效果非常好,音色优质,还有很多音效,设备齐全,外观精美做工精致,功能还很多

• 1***9 2020-05-23

设备真的是太好看了,颜值非常高,因为我直播唱歌需要音质效果很好很好的,要求也高,客服说这个是最新升级的第四代声卡,推荐我这款,试用了一下,效果果然比之前买的好多了,功能也更强大了,无线蓝牙,一键消原音,一键降噪,应有尽有,暖场特效都是很常用的,不多不少刚刚好。给大家分享一下,值得推荐。 ?

• 1***2 2020-05-22

这一套设备质量挺好的,没有杂音,客服的态度也挺好,性价比也很高,声卡功能很强大,我挺喜欢的

• 1***7 2020-05-19

入手了这套直播设备,真心不错,包装完好无缺,客服服务周到,很耐心解答,安装好使用音质非常清晰无杂音,声卡设备性价比很高,很满意

• 1***0 2020-05-20

声卡设备不错,调试简单,不懂的问客服都耐心解答了。很适合直播唱歌的,音质很棒,性价比高。