女用小海豚AV震动棒迷你情趣跳蛋女生自慰器具女士学生自卫快乐器女人阴蒂按摩夫妻性生活床上性用玩具法娜拉成人计生性用品
  • 3***6 2024-03-16

包装很严实,一点儿看不出来是什么,小宝贝,出乎意料的爽

[华芮成人用品专营店 回复 3***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2020-11-01

质量杠杠滴,价格实惠,性价比高,值得拥有

[华芮成人用品专营店 回复 1***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 让***会 2020-12-01

…没

• 1***7 2020-09-22

我是比较注重质量安全可靠的,造型设计很不错,材质很安全

[华芮成人用品专营店 回复 1***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 马***安 2020-07-30

噪音小,声音很小,外观很漂亮,客服也很热情。

• 5***9 2020-07-09

震动的动力很强劲,也比较方便插入,酥酥麻麻的流了好多水。

• x***m 2020-12-15

这个声音太大,材质也不好,不好用

• 1***8 2020-11-26

不知道

[华芮成人用品专营店 回复 181*****18]: 您是西惯性中差评吗?还没试过呢就给别人中差评,这行为真是没谁了。

• 1***0 2023-12-18

他家太牛逼有毛病没毛病都不会给你退东西贵质量差千万不要买

他家太牛逼有毛病没毛病都不会给你退东西贵质量差千万不要买垃圾商家

[华芮成人用品专营店 回复 170*****00]: 1.你用不同账号同一个地址重复购买商品,2.我们商品不支持您用够了用脏了再退给我们,我们这边不收二手货哦,我们这里保证发出每一个商品都是全新的,这是对其他顾客安全负责呢,3.商品有质量问题肯定包退,我们敢保证有问题不包退SI全家,你敢保证你说的评论如果是胡说八道出门车撞SI吗?做人讲点良知吧,人在做天在看!当心天谴

• 1***0 2023-12-18

都别他家东西有理由没理由都不给退他家买了就不给退货有质量问题也不给退东西贵服务差特别脏还有杂质是个二手货投诉也没用垃圾商家千万别买他家东西

垃圾商家

[华芮成人用品专营店 回复 137*****00]: 我们商品不支持您用够了用脏了再退给我们,我们这边不收二手货哦,我们这里保证发出每一个商品都是全新的,这是对其他顾客安全负责呢,投诉是消费者维护权益的正常途径不是达到无理目的的工具呢,平台也是维护正义的呢,还请你多多理解。