可以
MATE30 (5G版) 亮黑 8GB+256GB
[禧运二手靓品专营店 回复 黄***文]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
非常好用
[禧运二手靓品专营店 回复 春***9]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
别上当了智商税用了10天花屏
大家别上当这个是泡水手机商家修好了拿来卖
[禧运二手靓品专营店 回复 136*****67]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
不错
[禧运二手靓品专营店 回复 182*****25]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
用了一段时间,屏幕有轻微划痕,电池健康****.感觉不错.
[禧运二手靓品专营店 回复 x***4]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 z***0]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 135*****11]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
可以
非常好用
别上当了智商税用了10天花屏
大家别上当这个是泡水手机商家修好了拿来卖
不错
MATE30 (5G版) 亮黑 8GB+256GB
用了一段时间,屏幕有轻微划痕,电池健康****.感觉不错.