拍的小苏打真的好用,我特别喜欢用这个牌子
食用小苏打180g/袋
[盛楠食品专营店 回复 178*****72]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
挺好的,价格适中,质量看着不错
[盛楠食品专营店 回复 葫***6]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
宝贝不错
[盛楠食品专营店 回复 130*****28]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
很满意,比在超市买要便宜,质量也很好
[盛楠食品专营店 回复 139*****68]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
快递收到了一直没有时间来评价,包装很好,苏宁自营小苏打用来发酵做包子很不错,发的面很软很香,以后还会再买的
[盛楠食品专营店 回复 155*****12]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
好评
[盛楠食品专营店 回复 s***8]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
厨房常备用品,好评!
[盛楠食品专营店 回复 159*****77]: 感谢您的对呷哺呷哺旗舰店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
包装很细致,果酱没有破损
[盛楠食品专营店 回复 159*****69]: 感谢您的对呷哺呷哺旗舰店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
[盛楠食品专营店 回复 136*****65]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
[盛楠食品专营店 回复 我***宝]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
拍的小苏打真的好用,我特别喜欢用这个牌子
挺好的,价格适中,质量看着不错
宝贝不错
很满意,比在超市买要便宜,质量也很好
好评
食用小苏打180g/袋
厨房常备用品,好评!
包装很细致,果酱没有破损