非常满意
尖叫胶至尊版20ML:提升敏感度和兴奋度
[景盘成人用品专营店 回复 x***1]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
效果很好,给老婆用的非常**
[景盘成人用品专营店 回复 1***8]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
用起来效果不错没油腻的感觉
用起来效果很好,很舒服,包装很精密,服务态度好,物流快
[景盘成人用品专营店 回复 150*****65]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
润滑油很的还可以,包装严密,到货快。最主要是效果很好。
[景盘成人用品专营店 回复 150*****80]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 171*****35]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
润滑的效果也很好,保湿时间也特别长,一点不油腻,很清爽,使用感觉也很舒服
[景盘成人用品专营店 回复 185*****35]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
发货真快,给五星好评,东西货真价实,润滑液超级好用,感觉棒极了,
[景盘成人用品专营店 回复 137*****34]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
效果挺好的,物流速度也特别快
[景盘成人用品专营店 回复 198*****12]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物超所值,用了几次效果不错,下次一定还会再来购买,包装也是很保密
[景盘成人用品专营店 回复 186*****51]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
非常满意
效果很好,给老婆用的非常**