b.box第三代重力水杯 婴儿吸管杯宝宝学饮杯喝奶瓶带手柄儿童水杯子家用幼儿园水壶 柠檬黄色
  • 喵***鳕 2021-09-03

**,不漏,很多个,不够用。

柠檬黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 喵***鳕]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 茉***0 2020-08-14

这是我买的第二个bbox。喜欢这个杯子的原因,1.这个塑料不脆。不容易摔碎。2.这个杯子不漏水。3.他的颜色好看。设计简单。之前买的***杯真是够够的。没有对比就没有伤害。大爱bbox

跟我之前买的有点不太一样。吸管塑料味比较重。无从考证

柠檬黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 茉***0]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***3 2020-08-11

宝贝很喜欢,不漏水,很轻便

柠檬黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 180*****03]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***9 2020-07-09

商品很不错,会回购

• 良***人 2020-07-09

很好清洗,宝宝自己拿着就喝水了,哈哈,很好的水杯

• 1***7 2020-06-16

还可以

柠檬黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 151*****07]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***7 2020-12-09

用的第一天就把盖子摔断了,而且卖家是不负责理赔的或者补件的,孩子喜欢扔东西的的千万不能买,太不抗摔了。

柠檬黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 130*****77]: 可能这款产品无法满足追求高品质的您,我们也为您准备了更多优质的品牌和产品供您选购,相信您一定能找到适合您的那一款

• 懒***喵 2020-07-25

刻度挺好的,很细致,也确实不呛,但是喝起来太费劲,喝两口就要放开嘴巴让气跑一跑才能接着喝,和客服反馈态度也敷衍,很失望

柠檬黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 懒***喵]: b.box水杯采用一字开孔防漏吸管,可以很好的控制宝宝的吸水量哦,保证宝宝喝水不会侧漏和呛到,

• 1***6 2020-08-18

有异味,不敢用

柠檬黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 150*****76]: 由于产品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分产品存在一定的味道,这个是正常现象的,产品开封一段时间,气味会逐渐散去哦,您可以放心使用~

• 1***m 2020-07-01

家里的油盐酱醋,所有副食品都是在苏宁易购买,包括生鲜还有我喜欢的大榴莲,每次都没有让人失望,而且售后有保障很贴心,会一直支持下去!质量不错正品

柠檬黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 1**@q*.com]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~