b.box第三代重力水杯 婴儿吸管杯宝宝学饮杯喝奶瓶带手柄儿童水杯子家用幼儿园水壶 橙黄色
  • 1***6 2021-10-12

还行吧,用起来挺方便的。

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 134*****56]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 李***瘩 2021-11-13

挺好的,就是卖家发错颜色了。

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 李***瘩]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 腾***9 2021-06-18

包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 腾***9]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• f***4 2021-07-07

东西还不错!值得购买!

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 f***4]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• c***9 2020-06-09

发货很快,东西到了挺好的,包装也很不错,宝宝到了这个月龄就需要使用吸管杯培养宝宝喝水的好习惯,这个杯子喝水还挺好的,倒着放不会漏水,所以只要宝宝愿意喝,不管他自己怎么抱着哪都不容易***啊,就是这种东西比较适合喝水,不太适合喝奶,如果喝奶的话不太好清洗,整体来讲都挺不错的。

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 c***9]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***2 2021-01-03

实物与图片一致。没有瑕疵。

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 182*****62]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 鑫***土 2021-01-21

好用,材质不错,推荐。

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 鑫***土]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• x***4 2020-11-29

很好用的一款水杯,对于刚学会用吸管喝水的宝宝来说很棒,不会呛水,什么姿势都可以,颜色也很鲜艳,宝宝很喜欢

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 x***4]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***5 2020-09-18

在网上看到这个网红产品,就买了,孩子还挺喜欢的,挺喜欢喝水,这个挺方便,挺好用

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 132*****25]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***0 2020-08-29

不错

橙黄色

[行云全球汇海外专营店 回复 159*****10]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~