九阳(Joyoung)养生壶 家用全自动电水壶煎药壶 加厚玻璃多功能电煮茶器办公室烧水壶官方旗舰店正品DGD1506BQ
  • 朱***水 2023-12-29

不错,正品。烧水挺快,功能多,实用。

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳官方旗舰店 回复 朱***水]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2023-11-28

九阳电器就是大品牌特别值得信赖,双十一买的养生壶,收到货特别喜欢,从产品包装到产品质量都ok,打开试着做的开水很棒,天天做纯净水保温或沏茶都很方便,别的选项有机会尝试一下,不错,很满意。

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳官方旗舰店 回复 139*****26]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2023-09-30

九阳养生壶还可以,挺好。

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳旗舰店 回复 156*****63]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-03-21

质量很好

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳旗舰店 回复 137*****65]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 命***定 2023-03-02

挺好,秀气,小巧,若有不锈钢滤网就好了。

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳旗舰店 回复 命***定]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• s***狗 2022-12-25

大品牌值得信赖,烧水快,保温好,一上午一壶水

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳旗舰店 回复 s***狗]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2024-03-15

养生壶也不错

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳官方旗舰店 回复 188*****52]: 非常感谢您给予我们的五星好评,也感谢您对店铺的支持!!店铺专属客服365天在线接待服务,我们将会做到更好的服务,让您享受更好的体验,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临~~!

• 1***7 2022-05-22

很值得购买,款式很好

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳旗舰店 回复 158*****87]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2022-04-26

多次购买九阳产品了,质量可靠,售后服务好,值得像信赖。

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳旗舰店 回复 186*****96]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2022-05-04

很好用的茶水壶,一直买这个品牌

养生壶/智能防溢变频智煎

[九阳旗舰店 回复 135*****48]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!