菲若普H8女士彩屏智能手环女款计步心率血压监测健身女性时尚IP67防水苹果vivo小米华为通用
  • 1***5 2023-02-05

产品收到大概试下了看了一下里面该有的功能都有了,比较喜欢,可以监控心率,血压,心率**不稳,有了它可以进行实时监控,睡眠监控也不错,可以了解自己的睡眠质量,客服服务态度很好,非常不错

[讯航数码专营店 回复 151*****95]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-11-18

手表外观时尚,机体轻盈,佩戴舒适,操控便捷,多种健康监测管理功能丰富实用。

[讯航数码专营店 回复 173*****56]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-10-18

给女朋友送的**,女朋友很喜欢,戴上很好看

[讯航数码专营店 回复 176*****26]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-06

表盘很时尚,一般用来记录运动数据比较多,血压啥的也可以参考,挺不错!

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-06

发货速度快,包装严实,试戴两天,个人感觉很好,表带颜色也好看。

• 匿***名 2020-05-02

手环外观时尚,非常漂亮,戴上是手环还像精致的首饰,非常高端大气上档次,功能齐全,质量很好

• 匿***名 2020-05-02

宝贝收到了很漂亮送人的,小美女很是喜欢,卖家很好刚开始不会设置客服很耐心教操作过程,很满意的一次购物

• 匿***名 2020-05-10

手表很漂亮,金色看起来很有高级感,可以日常搭配,还可以测心率,运动时也可以佩戴,有测步数等功能,颜值与性能并存,买它!

• 匿***名 2020-05-10

手环功能很实用,使用方便,比之前用过的手环外观漂亮多了。服务不错,耐心解答问题,发货很快。

• 匿***名 2020-05-02

手环非常漂亮,功能也很多,血压、心率时时监控非常实用,运动步数可以时刻掌握自己的运动量。